En el marco del "Día Mundial de la Alimentación" promovido por la FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, el lunes 17 de octubre en la Plaza Centenario de la ciudad de Villa María se desarrolló una "Jornada de Postas Saludables". La misma consistió en la colocación de cuatro postas ubicadas en las cuatro esquinas de la plaza.
En una primera parada se explicó la importancia de la realización de "Actividad Física", en segundo lugar, se abordó el concepto de "Merienda Saludable", en tercer lugar se trabajó sobre los beneficios de incorporar "Frutas y Verduras" a la dieta diaria y finalmente en la última parada se consideró la relevancia de una correcta hidratación, incentivando a los presentes a consumir "Agua".
Esta actividad adquiere relevancia ya que una alimentación saludable es un pilar para alcanzar múltiples beneficios como:
- Obtener vitalidad y energía necesaria para la vida.
- Mantener un peso adecuado, de acuerdo a la edad y estatura.
- Estimular el sistema inmunológico.
- Mejorar el desempeño deportivo y en general, en cualquier actividad que se realice.
- Retrasar el proceso de envejecimiento, entre otros.
En una primera parada se explicó la importancia de la realización de "Actividad Física", en segundo lugar, se abordó el concepto de "Merienda Saludable", en tercer lugar se trabajó sobre los beneficios de incorporar "Frutas y Verduras" a la dieta diaria y finalmente en la última parada se consideró la relevancia de una correcta hidratación, incentivando a los presentes a consumir "Agua".
Esta actividad adquiere relevancia ya que una alimentación saludable es un pilar para alcanzar múltiples beneficios como:
- Obtener vitalidad y energía necesaria para la vida.
- Mantener un peso adecuado, de acuerdo a la edad y estatura.
- Estimular el sistema inmunológico.
- Mejorar el desempeño deportivo y en general, en cualquier actividad que se realice.
- Retrasar el proceso de envejecimiento, entre otros.
#ConSaludVillaMaríaAvanza